Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Непринятые и старые анкеты » Нисайем - наложница аравийского шехзаде


Нисайем - наложница аравийского шехзаде

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Инициалы персонажа:
Нисайем. Раннее - Исида
2. Возраст:
19 лет
3. Положение в султанате:
Наложница Шехзаде Гассана
4. Важные факты:
Исида родилась в семье кочевников. С детства не знала никаких невзгод - помогала матери по хозяйству, пока отец и брат пасли скот и охотились. Ее народ гордо называл себя "вольным", кочевал по всей земле из одного места в другое. Так продолжалось сравнительно недолго - вскоре их всех поработили. Многих разлучили со своими семьями и продали работорговцам. Исида оказалась на невольничьем рынке Аравии. Там ее увидел Кизляр-ага и выкупил для гарема Султана. Вскоре девушку, что в гареме дали имя Нисайем, приметил наследный Шехзаде - Гассан. Он был очарован ее внешностью, которую в Аравии почти нигде не встретишь. Нисайем стала его наложницей.
Казалось, если бы все было так легко, то девушка уже давно стала бы женой Гассана. В один прекрасный день Шехзаде сообщил своей наложнице, что должен ехать в Османскую Империю, в Бурсу. Там его ждала невеста - дочь Султана. Нисайем понимала, что этот союз будет заключен лишь из политических соображений, но все же уговорила возлюбленного взять ее с собой. Нужно было сразу оценить потенциальную соперницу, да и отдаляться от своего Шехзаде надолго она не желала.
Она ангел снаружи, но дьявол внутри...
Девушка эта определенно волевая и с характером. Она умна, не лезет за словом в карман. Целеустремленна, наблюдательна. Нисайем ничего не пропускает, оказывает сопротивление всему, что мешает ей в жизни. Если что-то идет не так, как она предполагала  – ждите от Нисайем, что хотите, но только не положительных эмоций. Во время пребывания в гареме султана научилась "менять маски" - никогда не узнаешь, что у нее на уме, что скрывается под невинной улыбкой или каменным выражением лица. Легко сходится с людьми, обладает внутренним очарованием, которое и заставляет всех тянуться к ней.
5. Внешность:
В раба мужчину превращает красота...
Красота, несомненно, понятие субьективное. Многие будут восхвалять Нисайем, сравнивать ее красоту с чем-то неземным, а кто-то за спиной будет тихо говорить, какая же на редкость страшная и бледная эта девица и что сидела бы она лучше в углу гарема и не высовывалась с таким-то лицом. Нисайем, не смотря на свое происхождение, вполне может гордиться своими внешними данными, переданными от родителей. Роста девушка невысокого. Стройная, не лишена грации. То, что отличает девушку от всех наложниц в гаремах Султана и Шехзаде - светлые, почти белые волосы. Большие глаза цвета морской лазури. Кожа бледная, загорает медленно. Наверное, именно такое резкое отличие от всех землячек Шехзаде Гассана и позволило ей так быстро "запасть" в его душу. 
Актриса - Laura Vandervoort
http://37.media.tumblr.com/e49b1ca68a5d5818e750e64b127aaf34/tumblr_n0uy6gNYPG1qd2phbo2_250.gif
6. Связь с Вами:
аська 634 360 653
7. Пробный пост
К сожалению, ни один не сохранился
Буду признательна, если вы подкинете мне тему для написания)

Отредактировано Нисайем (2014-05-31 23:33:33)

+1

2

Мне пост не нужен, я все итак вижу)))

0

3

Я что-то, конечно, не припомню кочевого народа, где были бы женщины блондинки, но допускаю, что меня может и память подводить.

И еще одно уточнение

Нисайем написал(а):

, прямолинейна,

Нисайем написал(а):

никогда не узнаешь, что у нее на уме, что скрывается под невинной улыбкой или каменным выражением лица

Мне, кажется, что эти два качества противоречат друг другу. Поэтому прямолинейность лучше убрать. Хитрый и коварный человек никогда не будет отличаться прямолинейностью.

Жаль, что не осталось ничего с других ролевых, так бы вполне подошло. Тогда темы для поста:
1. День, когда Нисайем попала в рабство.
2. Ее первый день во дворце в Аравии.
3. Шехзаде сообщает, что уезжает скоро в Османскую Империю, где его ждет невеста. Мысли, действия.
4. В гарем шехзаде привозят новую наложницу, ее замечает Гассан. Нисайем чувствует в ней угрозу. Ее действия.

0

4

Шеди написал(а):

Я что-то, конечно, не припомню кочевого народа, где были бы женщины блондинки, но допускаю, что меня может и память подводить.

Но ведь не все женщины были блондинками) Да, раньше не была известна такая наука, как генетика, но можно не исключать тот факт, что тогда у пары-тройки девушек из сотни могли быть светлые волосы

Шеди написал(а):

И еще одно уточнение

исправила, а пост будет завтра

0

5

Тема: Шехзаде сообщает, что уезжает скоро в Османскую Империю, где его ждет невеста. Мысли, действия.

Заканчивая последние приготовления, Нисайем улыбнулась своему отражению в зеркале. Сегодня Шехзаде Гассан вновь позвал её к себе в покои. Это не могло не радовать - лишь одна Нисайем проводит ночи с ним уже несколько дней подряд, а остальным наложницам остаётся лишь завидовать ей. Неужели она и вправду глубоко запала в его душу? Хотелось, конечно, чтобы это было правдой. Нисайем не любила мечтать, но уже понимала, что такими темпами она совсем скоро может стать его первой женой. Возможно, не единственной, но самой любимой - уж этого она добьется точно. Наложницы шептались за её спиной, говорили, что Шехзаде был просто-напросто приворожён. При первой встрече Нисайем у многих вызывала недоверие, но её невинный взгляд и показательное добродушие вскоре делали свое дело - неужели хрупкая девушка способна на такое? Она - всего лишь жертва, которая волей судьбы обязана доставлять удовольствие наследному Шехзаде. И многие ведь верят в рассказы о том, что постепенно любая наложница влюбляется в своего господина. У кого-то на осознание своих чувств уходят дни и месяцы, а у кого-то - целые годы.
А что же чувствовала Нисайем? Любовь или просто привязанность? Шехзаде Гассан, можно сказать, спас её - в любой момент она могла оказаться на ложе султана. Хоть это и считалось здесь огромной удачей, девушке совсем не хотелось ублажать мужчину, по возрасту подходящего ей в отцы. А Шехзаде взял невольницу в свой гарем, более того - Нисайем в ожидании сидеть долго не пришлось. Он выбрал её среди всех девушек (многие в гареме могли похвастаться своей красотой), оказал честь, пригласив к себе в первую же ночь.
Шехзаде Гассан был для неё всем миром. Положение у неё было не таким уж и высоким, но это, как казалось Нисайем, не надолго. К тому же, рядом с ним она чувствовала себя женщиной - нежным, хрупким существом, что может разбиться в любой момент, если его не оберегать. Ей доставляло удовольствие слушать его сладкие речи. Когда она несмело касалась его, то замечала на его губах довольную, но в то же время игривую улыбку - можно признаться, что наследник аравийского престола был очень красивым мужчиной. Его величественный и грозный вид сначала вызывал у девушки некоторые опасения, но она и думать не могла, что за такой внешностью скрывается благородный и нежный мужчина.
Остановившись у покоев Шехзаде, Нисайем вспомнила, как волновалась перед их первой ночью. Сейчас такого сильного волнения не было, а настроение у девушки было несколько... игривое, что ли. Когда двери перед ней открылись, невольница улыбнулась и тихо прошла в покои. Увидев Шехзаде, стоящего к ней спиной, она вздохнула, но все же присела в поклоне.
-Шехзаде, - видимо, наследник был настолько погружен в свои мысли, что не услышал её. Нисайем тихо подошла к мужчине и коснулась его плеча, -вы звали меня? - он повернулся к девушке, а та вновь улыбнулась. Её господин не поспешил ответить тем же - судя по его серьезному взгляду, ему было вовсе не до веселья. Девушка обеспокоенно взяла его за руки, -что случилось, хабиби? Расскажите мне, не держите в себе то, что гнетёт вас сейчас, - Шехзаде решил не томить Нисайем, поэтому рассказал все, но коротко. Оказывается, его отец желает, чтобы он женился. Но не на простой девушке, а на принцессе - дочери султана Османской Империи. В душе Нисайем творилось что-то невообразимое. Одновременно девушка была и зла, и расстроена. Первой женой аравийского наследного принца она уже не станет. А если султан Амир аль Махмуд пожелает, чтобы он распустил свой гарем? Если принцесса полюбит Шехзаде... как он может смеяться со мной в своих покоях, пока на другом конце этого дворца будут литься слёзы его законной жены? Все же в глубине души светловолосой невольницы загорелся нешуточный интерес. Красивая ли эта Амира, дочь османского султана? Какой у неё характер? Кто знает, может, она так же быстро сможет очаровать Шехзаде, как очаровала и Нисайем. Нужно было оценить свои дальнейшие действия.
-Возьмите меня с собой, мой господин, - девушка все же решилась попросить его об этом, -позвольте своей верной рабыне взглянуть на Бурсу хотя бы одним глазком... - она всего лишь рабыня Шехзаде Гассана, поэтому, как считала сама Нисайем, это не было бы оскорблением, -я могу поехать на правах служанки - только бы быть рядом с вами, - наложница осторожно провела рукой по щеке мужчины. Действительно, она хотела быть рядом с Шехзаде. Дай Аллах, принцесса Амира его тогда не заинтересует.

Отредактировано Нисайем (2014-06-01 17:50:02)

+1

6

Приняты.
Добро пожаловать на ролевой проект "Блеск и величие Востока. Золотой Султанат"

Обязательно прочтите и заполните эти темы:

Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Личные звания
Определение отношений
Готовые отношения

0


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Непринятые и старые анкеты » Нисайем - наложница аравийского шехзаде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC