Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лейла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Инициалы персонажа:
Лейла
2. Возраст:
18 лет
3. Положение в султанате:
наложница султана Амира аль Махмуда
4. Биография:
Родилась девушка в семье ирландского крестьянина. При рождении получила имя Делма. С самого юного возраста девушку приучали к труду, ведь иначе не бывает в крестьянских семьях. Хочешь есть умей работать. Тяжелый труд в поле, на едва сносной почве приучал ребенка к трудностям жизни. Урожая едва хватало а то что бы прокормиться и заплатить непомерно высокие налоги королю. К этому времени на территории Ирландии уже укрепилась власть Англии, против которой то и дело поднимали восстания, от которых жизнь крестьян едва ли становилась легче. Время шло, Делма взрослела, но ничего в ее жизни не менялось. Во время очередного восстания она по воле судьбы оказалась в руках разбойников, которые под прикрытием англичан занимались работорговлей, столь прибыльным делом тех времен. Она и еще несколько девушек перенесли довольно много испытаний, пока не оказались на Востоке. Ирландке повезло, ее продали в гарем султана. Для нее это было подобно счастью, ведь здесь открывалась новая жизнь, весьма отличная от той что ее могла ожидать не попади она сюда. Все здесь было столь интересным и удивительным, даже еда и та поражала своим разнообразием. Делма приняла ислам и теперь звалась Лейлой и обучалась языку, письменности и всему тому что нужно было знать наложнице.
5. Внешность:
Кира Найтли
Среднего роста девушка, с изящной тонкой фигурой, хотя кому то ее худоба могла показаться чрезмерной, зато выражение "осиная талия" однозначно ей подходило. Длинные, практически черные волосы завивались мелкими локонами, придавая этим излишний объем волосам наложницы. Чаще всего она ходила с распущенными волосами, которые будто струйки воды сбегали по ее плечам и спине. Глаза золотистого цвета напоминают мед. На губах практически всегда улыбка. Одежду любит простую, без обилия украшений которые привлекают к себе излишнее внимание.
6. Характер.
Лейла добрая девушка, готовая помочь окружающим, если конечно они не переходили ей дорогу. Она человек настроения, если день задался удачно, то и девушка буквально будет искриться от веселья и радости, зачастую переполняющих ее беспричинно. Но если у нее нет настроения, она отчаянно будет стараться испортить его всем окружающим, как говориться, что бы не горевать в одиночестве. Больше всего на свете девушка не любит змей, к данному определению относятся не только пресмыкающиеся, но и женщины чей характер переполнен ядом. Еще одна нехорошая черта это упертость, будет стоять на своем до последнего пытаясь всех убедить что права именно она.
7. Связь с Вами:
596695573

Отредактировано Лейла (2014-06-01 22:43:04)

0

2

Приняты.
Добро пожаловать на ролевой проект "Блеск и величие Востока. Золотой Султанат"

Обязательно прочтите и заполните эти темы:

Занятые имена и фамилии
Занятые внешности
Личные звания
Определение отношений
Готовые отношения

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC