Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Манускрипты » Акция "Ищу персонажа"


Акция "Ищу персонажа"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У всех персонажей есть кто - то близкий. И нужный. Для поиска таких персонажей создана тема.

Код:
[align=center][quote][b][i][size=18]О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/i][/b][/quote][/align]

[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][b][i]ИМЯ[/i][/b]

[i][b]ВОЗРАСТ[/b][/i]

[i][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/i]

[b][i]СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ[/i][/b][/td]


[td]

[align=center][img]ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКУ ИЛИ УДАЛЯЕМ СТРОКУ[/img][/align]

[/td]
[/tr]
[/table]


[/quote]

[quote][i][b]ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА[/b][/i]

[/quote]

[quote][b][i]ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ[/i][/b]

[/quote]

0

2

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Аслан
ВОЗРАСТ
20 лет
ВНЕШНОСТЬ
Paul Wesley или Gürbey İleri
Выбор, конечно, за вами.
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
шехзаде

http://i6.imageban.ru/out/2014/04/30/e0bb49e0c53951a6fd889d7d74701911.jpg
http://i6.imageban.ru/out/2014/04/30/f59b477a57f62deb8707c9795c431c48.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Аслан рожден от наложницы, поэтому его никогда не воспитывали как будущего правителя. Военачальником был наречен более старший сын Дамир, поэтому Аслану разрешили самому выбрать путь своей жизни
Как выяснилось при обучении мальчику была интересна география, позже - иностранные языки, а также была обнаружена страсть записывать свои наблюдения. На это и сделали упор. Дав Аслану великолепное образование, отец только больше разжег в нем жажду знаний, но пока что юноша не решается устроить собственную экспедицию куда-нибудь.
Аслан довольно мечтательный юноша, верящий, что все невозможное для ограниченных людей. Он умен, добр. Он не воин. Его оружие это знания, слово. Но и саблю, как и любой шехзаде он обучен держать. Немного безрассудный.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Активная игра и понимание персонажа. Мне он нужен  для того, что именно между Асланом и Шеди завяжется искренняя и крепкая дружба. Он будет давать ей книги из своей библиотеки, они будут беседовать о дальних землях, вместе мечтать. Для Шеди Аслан станет со временем почти что братом. Не многие будут понимать их отношения и еще меньше верить, что возможна такая дружба между рабыней и шехзаде. Хочется милых и уютных отыгрышей.

0

3

занята

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ

Лейла- Хатун

ВОЗРАСТ

17 лет

ВНЕШНОСТЬ

Обсудите с султаном Амиром в гостевой

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ

Будущая фаворитка султана Амира, пожаренная ему Саидом.


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Родилась в западной Европе, была похищена и привезена в Бурсу, где ее купил один из евнухов Саида-паши. Девушка попала в гарем, где ее научили всему, что должна знать наложница  влиятельного господина или даже султана. Гарем Саида- паши известен своей развращенностью, а сам паша склоностью к особым удовольствиям. Но паша не спешил призвать к себе девушку. Ее продолжали обучать и готовить, но к чему толком никто не объяснял. На одном из пиров паши, девушка развлекала господина и султана и в конце пира, Саид-паша подарил ее Повелителю. Перед отправкой в новый гарем, девушке провели инструктаж, посоветовав особо не интриговать, и не забывать, кому она обязана столь блестящим будущим. Попав в гарем девушка быстро стала любимицей султана и сумела добиться фавора сразу же после первого Хальвета. Девушка обладает умом и в гареме паши ей привили умение интриговать и показывать себя с самой лучшей стороны, она понимает, что султана привлекает ее прекрасное и юное тело, чем умело пользуется, а присутствие старой и главной жены Повелителя ее несколько не смущает. На самом деле девушка весьма амбициозна и падка на богатство, так как привыкла к нему и понимает, что за ласку, она может получить все.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ

Стандартные. Не берите роль на  два дня. В основном ваша игра будет не со мной, а с султаном Амиром, так что перед регистрацией, обговорить с ним внешность и другие детали.

0

4

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Надира
ВОЗРАСТ
17 лет
ВНЕШНОСТЬ
На выбор, важны черные восточные глаза, черные волосы, глазах или скромное достоинство, или кротость, в чем-то детскость, наивность (Надира Мирзаева или Aishwarya Rai предпочтительна, но обсуждаемо)
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
любимая жена Мансура


http://sd.uploads.ru/gEOCB.jpg
http://sd.uploads.ru/t/htcyo.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ты - дочь моего покровителя и хозяина, паши Ахмета аль Максуда. Впервые я увидел тебя, когда меня, раненого из лука и изрубленного ударами сабель после битвы, привезли в дом твоего отца. Ты украдкой посмотрела, что случилось, и быстро убежала к себе. Я тогда даже не посмотрел в твою сторону, занятый больше своими мрачными мыслями... Меня больше волновало, почему меня не убили, как многих моих товарищей. Неужели моя отчаянная, суицидальная отвага так понравилась твоему отцу? А это было так, твой отец счел, что такой отчаянный храбрец, не дорожаший жизнью, может быть полезен османскому султанату. И не просчитался, как получается. Я потерял все, веру во все, чем жил, во Франции. Я потом даже попросил, чтоб на мою родину отправили гонца с известием о моей смерти...
Это все, и кто я, и откуда, я все рассказал тебе, светлоокая...
Эти 17 лет ты росла в доме своего отца, больше зная основы своей веры, чем что-либо о том большом мире, откуда я явился в твою чистую и юную жизнь. Ты сильно отличалась от европеек, которых я знал до сих пор... Такая же, как многие мусульманские девушки твоих лет... Почтительная к отцу, чистая и нетронутая... Свято соблюдающая заветы своего пророка... Я грешник рядом с тобой...
Каюсь, я вел себя неподобающе долгое время, когда сначала сидел в своих покоях первые дни, не заговаривая ни с кем.
Именно ты пробила мою брешь. Украдкой навещала меня, присылала снадобья и пищу, сама нвещала меня и сидела возле изголовья. Я поправился во  многом благодаря тебе.
Но по-настоящему я оценил тебя, когда достаточно окреп, чтобы гулять и общаться с твоим отцом и другими вашими домашними. Я как раз вышел пройтись и привлек твое внимание. Ты шла по саду в сопровождении евнуха. Ты обернулась на мои шаги, и я случайно увидел твое лицо. С тех пор я тебя забыть не могу.
Мы стали больше общаться, ты много рассказала об обычаях этой страны. И с твоим отцом я стал больше беседовать о вере, о жизни, о военном деле... Как-то я стал своим в вашем доме.
И вот наши страны временно заключили мир. О чем мне сообщил твой отец. Моего друга, вместе с которым меня взяли, освободили. А я остался - ибо не мог уже расстаться с тобой. Мы открылись твоему отцу, и он тогда поставил четкое условие - чтоб я принял ислам. Я был только рад все спалить и начать новую жизнь. И потому попросил отправить во Францию гонца с вестью о моей гибели. Для всех там, на старой родине, в прежнем мире, я должен был исчезнуть.
Твой отец отдал тебя за меня, похлопотал перед вышестоящим начальством, и отныне я - сипах на службе Светлейшего, со своим наделом, и ты - моя любимая жена.

Ты истинная жемчужина Востока - красивая и чистая, послушная отцу и заветам Пророка. Свои тайные мысли ты держишь при себе, и если поступаешь по-своему, то тоже тайно (как навещала меня, когда я болел после ран). Ты добрая и отзывчивая девушка, ты умеешь слушать и сопереживать.
Вместе с тем тебя научили науке ублажения мужчин и покорству господину, как полагается на Востоке. Ты из тех, о ком говорят: "в тихом омуте черти водятся". И твою страсть просто нужно разбудить...

Я полюбил тебя, потому что ты очень не похожа на европеек, и для тебя, как для восточной женщины, немыслимо заявить "я люблю другого", особенно если наш союз благословил твой отец. Но я очень боюсь тебя потерять, и боюсь, что Аллах так же ранит мое сердце, как это сделал Бог христиан... Ты спасла меня от грешного желания искать смерти, указав на соответствующую суру Корана, объяснив преступность самого такого желания и что таких ждет вечный ад, где они снова и снова повторяют свое деяние. И научила меня любить жизнь заново.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Стандартные. Не берите роль на день, не пропадайте и дайте связь. Хочу отыграть все аспекты отношений - от знакомства у твоего отца до настоящего времени. И быть готовой играть интимные сцены - от первого опыта до недавнего зачатия ребенка.

Отредактировано Мансур (2014-08-31 19:59:22)

0

5

Роль придержана до 06.10.2014.

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Фарида хатун
ВОЗРАСТ
16 лет
ВНЕШНОСТЬ
Мелиса Созен
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ любимая наложница шехзаде Дамира

http://funkyimg.com/i/KquG.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Тут я больше хочу сделать акцент на характере, так как откуда она будет родом, и кем будут её родителе, меня не особо интересует. Одно могу сказать, Фарида представительница благородного рода, если она из знатного рода это не значит, что у неё скверный характер, и она будет требовать к себе уважение, устраивая погромы в гареме. Фарида воспитана девушка, именно это и показывает, что она из знатного рода. В тоже время девушка знает, что она хочет, она не полезет за словом в карман. Фарида не будет стремиться попасть в покои шехзаде дабы изменить свой статус. Наоборот, она будет делать всё возможное, дабы Дамир даже не притронулся к ней. Это ещё больше будет действовать на Дамира, он будет делать всё возможное, дабы покорить девушку.
Именно Дамир и даст девушке новое имя, что означает "единственная". Фарида единственная сумела направить вспыльчивость и жестокость Дамира в нужное русло. Девушка стала единственной наложницей, которой удалось навеки остаться в сердце шехзаде.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Ну конечно хочу активной игры, поэтому участник не должен пропадать на долгое время (ну если дело в учебе, то я буду смиренно ждать). Хочу чтобы вы поскорее появились моя прекрасная роза, без игры не оставлю. И если надо графикой тоже обеспечу.

Отредактировано Шехзаде Дамир (2014-09-26 19:54:48)

0


Вы здесь » Блеск и величие Востока. Золотой Султанат. » Манускрипты » Акция "Ищу персонажа"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC