Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Архив нужных

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Ясмин
ВОЗРАСТ
18 лет
ВНЕШНОСТЬ
Селена Гомес и только она. Смена не обсуждается.
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Танцовщица великого султана.

http://s2.uploads.ru/Y1wbu.png http://s2.uploads.ru/pC09f.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Ясмин не делила с султаном ложе - она приходила танцевать для него, когда попала в гарем. Её танцы были наполнены особой чувственностью, сабли, лёгкие платки из шёлка, её движения - всё дышало особой, грациозной красотой. Потому Амир аль Махмуд держал её для себя, иногда она приходила развлечь танцем гостей - и снова изчезала в гареме.
  В гарем великого султана Ясмин попала полгода назад. До того момента она находилась в гареме одного из сатрапов султана, и так же радовала уже престарелого правителя одной из провинций султаната танцами. Но полгода назад Амир аль Махмуд обвинил своего наместника в том, что он присваивает большую часть налогов. Приговор один - смерть.
  Ясмин видела, как штурмуют дворец солдаты Амальрика, и как перед ними разбегаются воины сатрапа. Из окна высокой башни, где она была заточена, видела, как торжествующий Амальрик выходит, держа в одной руке окровавленную саблю, а в другой - голову её повелителя. Так она попала в новый дом, где, фактически, её жизнь почти не изменилась, вместо сатрапа её танцами любовался султан.
  Так продолжалось почти полгода, пока султан не пригласил в свои покои того самого Амальрика, за которым прочно закрепилась слава "кровавого полководца". Амальрик, разумеется, не мог узнать Ясмин, он не видел её в башне, но Ясмин сразу же узнала того, кто обезглавил её повелителя. Но танец есть танец.
  Во время танца с её лица случайно спала вуаль. Ясмин спешно покинула покои султана и уже она не могла знать о разговоре Амальрика с Амиром аль Махмудом. Полководец султана попросил исполнить обещанное - выполнить одно желание. И Амальрик попросил отдать ему Ясмин. "Сумеешь забрать - она твоя" - было решение султана, и уже через короткое время дерзкий военачальник похищает Ясмин и исчезает в пустыне.

  И это начало любви кровавого полководца и прекрасной танцовщицы, которую я планирую отыграть в лучших традициях "1000и одной ночи" и и странствиях Синдбада.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ

Взяв роль - не пропадать. Будет очень обидно, если вы пропадёте, утратив интерес к роли, к игре, потому что реал давит и т.д., потому очень просим, как я, так и великий султан - брать роль только если вы подходите к выбору с ответственностью.
Понимание мира. Мы не требуем идеального знания истории Востока. Но очень хотим сохранить атмосферу того времени средних веков.
И ещё - связь должна быть рабочей.

0

2

найдена

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Зафира
ВОЗРАСТ
41 год
ВНЕШНОСТЬ
Нур Айсан
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
первая жена султана. И самая любимая.

http://s017.radikal.ru/i411/1209/65/375276d9e59d.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Дочь одного из крупных вельмож еще прежнего султана, всего на год старше Амира, тот вельможа отдал ее наложницей в дом отца Амира, а между молодыми людьми вспыхнула страсть, и Амир взял ее в свой гарем и сделал любимой женой. Тогда он только начал лелеять свои честолюбивые замыслы, и был тогда только визирем. В 19 лет она подарила будущему султану первенца, Зафира дарит ему малыша, которого он назвал в ее честь. И вскоре после этого прерывается династия прежнего султана, и положение Зафиры резко меняется. Теперь она, после матери султана – главная женщина в государстве. И прекрасно это осознает, мудро сочетая влияние на государственные дела мужа(давая ему советы, когда он делится с ней), с любовью и собственно обязанностями жены вообще, и особенно жены главы огромной империи. Она была рядом с Амиром с самого начала, поддерживая и в превратностях войны, и сейчас, в дни благоденствия.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ

Не берите роль на день, чтоб потом пропасть. Роль ответственная, нужно будет играть не только отношения с моим персонажем, в т.ч интимные, но и участвовать в массовых отыгрышах. И, разумеется, необходима связь (кроме ЛС и почты)
В свою очередь обещаем интересную игру и нежную любовь не только моего персонажа, но и всего нашего коллектива.
Очень жду, найдитесь!

0

3

занята

О ПЕРСОНАЖЕ

Имя
На выбор

ВОЗРАСТ
17 лет

ВНЕШНОСТЬ
Нина Добрев

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Рабыня в гареме

http://s9.uploads.ru/t/zTgSb.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Девушка была привезена из последнего похода на Персию. Когда попала в гарем, еще в возрасте пятнадцати лет, была выбрана Зафирой, чтобы стать ее приближенной рабыней взамен той, что она выдала замуж. Она оберегала девушку и дорожила ею, так как та оказалась весьма способной, усидчивой и самое главное, в гареме ее полюбили. Зафира не допускала того, чтобы рабыню заметил султан или кто-то из ее сыновей. Хотя в последнее время она все чаще задумывается о том, что девушка могла бы стать наложницей одного из шехзаде, но кого? Покажет время.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Пожалуйста, если вы беретесь за эту роль, Зафира будет ждать от вас полной преданности. Служение госпоже всегда будет стоять на первом месте. Но любовь, она ведь такая любовь. На кого из наследников султана дрогнет сердце красавицы?

Отредактировано Зафира (2014-02-24 00:30:32)

0

4

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Шехзаде Зафир Хазретлери

ВОЗРАСТ
22года

ВНЕШНОСТЬ
Йен Сомерхолдер only!

Зафир во многом похож на отца. Тот же орлиный взгляд, те же повадки. Голубые глаза взял от матери. Высокий рост позволяет ему возвышаться над многими приближенными, а ум позволяет склонять голову перед отцом. Походка царственная, стремительная.
Не обделен женским вниманием, даже среди тех рабынь, которые никогда его не видели и не знают, кто он. Хотя скрыть его происхождение весьма трудно, когда об этом кричит каждый слуга впереди, если шехзаде идет по коридору дворца.

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Cтарший Шехзаде, наследник отца

http://s3.uploads.ru/5i2fv.png
http://s3.uploads.ru/cI8YQ.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Наследник, править, государство... кажется, эти слова Зафир слышал с детства. Его, как старшего сына султана Амира и его любимейшей жены Зафиры, в честь которой он и назван, с самых ранних лет готовили к тому, что он когда-нибудь займет место отца. И, ясное дело, юноша молился всю жизнь о том, чтобы как можно больше отстрочить этот момент. Наследника, как и других шехзаде с малых лет учили управлению государством, вкладывая в их обучение много сил и времени, ведь они те, кто будет продолжать новую династию, удерживать власть в султанате. Отец, великий султан уже утвердил свою власть на этой земле, его признал не только народ, но и правители других государств.   
Годы идут, а султан Амир в добром здравии и трезвом уме продолжает восседать на троне Османского султаната, основав новую столицу - Бурса. Понятно, что Зафиру в его 22 года это только на руку - больше времени на обучение и девушек, к которым, кстати, у него замечена чуть ли не нездоровая страсть, поэтому его гарем ограничили тремя девушками, из которых одно место еще свободно. Но это ненадолго.
Повстречав в гареме рабыню, которая раньше принадлежала военачальнику отца, Зафир решил сделать ее своей наложницей. Узнав о высоком происхождении, послушал совета отца, и был прочтен никах, позволяющий рабыне стать женой наследника престола.
Зафир достаточно эмоционален, ему трудно сдерживать себя, если что-то идет не так, как он запланировал. Но, понимая, какая над ним идет ответственность, старается не разочаровать мать и не разозлить отца тем или иным поступком. Он прекрасно знает, как переменчива бывает милость повелителя. Чрезмерная опека матери порой раздражает, но он не показывает ей этого. 
Мнительный, мало кому доверяет, считая, что многие приближенные отца жадны до власти, а их любовь только напускная, чтобы заслужить доверие. Ведь сложнее всего казнить того, кого любишь.
На данный момент в гареме Шехзаде две девушки: кто-то и Зульфия, мать его дочери Фаридэ.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Персонаж прекрасный, яркий, интересный, заберите его)**** без игры не останетесь,это однозначно)))*** есть я,есть вся ваша семья)*** будем любить, обожать)******

0

5

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Гассан

ВОЗРАСТ
20 лет

ВНЕШНОСТЬ
Mehmet Gunsur!!!! И ТОЛЬКО ОН!!!

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Сын одного из правителей Аравии

http://159753.rolevaya.com/img/avatars/0012/be/2b/121-1395257774.gif


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Гассан является представителем правящей Династии, поэтому воспитан в строжайшей дисциплине, дабы быть достойным престолонаследником. Каждый кто в первые с ним общается может заметить что он самоуверенный в себе, даже слишком. Так же он может показать себя не с очень хорошей стороны, что отталкивает всех от него. Но на самом деле он совсем другой, это у него как бы защитная реакция, Гассан не хочет чтобы все видели какой он на самом дели. Ведь в душе он романтик, в тайне пишет стихи о любви и читает любовные романы.
А что касается Государственных дел, то там ему равных нет, иногда даже отцу дает советы что лучше сделать и конечно же правитель прислушиваться к сыну и с каждым днем всё больше гордится им.

оффтоп

Не умею описывать и придумывать характеры, уж простите  :dontknow: , думаю всё что я написала поможет вам понять его и конечно же дополнить чем - то своим  :flirt:


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Ну конечно же не брать роль на несколько дней, а потом пропадать. Я думаю мы найдем с вами общий язык, ну а подробности наших отношений мы сможем обсудить в ЛС  ^^

Отредактировано Амира (2014-03-24 19:12:40)

0

6

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Латифа
ВОЗРАСТ
18 лет
ВНЕШНОСТЬ
Ясемин Аллен (и только она!)
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
наложница, любимица Шехзаде Дамира

http://s8.uploads.ru/NblPy.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Настоящее имя - Катерина. Девушка родом из Великого княжества Литовского, дочь богатого купца. Хоть ее сословие и не являлось самым высшим, Катерина получила хорошее образование, знала много языков, любила читать. Ее семья любила путешествовать. Но однажды на границе Священной Римской Империи на их караван напало небольшое войско под предводительством Дамира. Их ошибочно приняли за разбойников, а когда одумались, было уже поздно - все мужчины были убиты, в живых остались лишь Катерина и ее мать. Дамир решил забрать их во дворец, в услужение династии. Всю дорогу Шехзаде наблюдал за юной красавицей, что боялась смотреть воинам в глаза и почти всегда молчала. Девушки такие милые, когда напуганы. Вскоре мать Катерины, не выдержав дороги, скончалась. Тогда Катерина озлобилась на воинов, что пленили ее. Теперь уже не боялась резко отвечать им, с вызовом заглядывать в глаза. Любая невольница была бы сразу поставлена на место, но Дамиру это только нравилось. В нем разгорался нешуточной интерес к этой юной иноверке. Поэтому по прибытию во дворец он не отдал ее в услужение, а приказал определить в свой гарем. А позже, сблизившись с ней, дал ей новое имя - Латифа. Что значит "добрая, любимая".
По характеру девушка скромная, тихая. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Невольно ее можно сравнить с котенком - нежное и милое создание. Но стоит вам обидеть ее - сразу же выпустит когти, начнет защищаться. Женственная. Непостоянная - настроение ее меняется так же быстро, как погода в море, но в то же время никогда не бросается в крайности. Совершенно не умеет врать. Прямолинейна и чересчур правдива, иногда даже во вред себе. Может показаться всем волевой и замкнутой леди, но сердце ее открыто. В общении с людьми вежлива: не кричит и не скандалит. Одна из немногих людей, что может по-настоящему успокоить вспыльчивого Дамира, "остудить" его.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Единственное требование - не пропадать. На размер постов мне наплевать, да и частых постов я не требую (каюсь, сам пишу долго) - главное, чтобы посты были грамотными. У меня большие планы на этого персонажа, ибо девушка эта шикарна *-* От себя обещаю море идей. Жду с нетерпением!

Отредактировано Шехзаде Дамир (2014-07-21 18:40:55)

0

7

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Эльмира (сменяемо)
ВОЗРАСТ
35 лет
ВНЕШНОСТЬ
Дениз Чакыр
СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
Младшая сестра султана

http://sa.uploads.ru/t/LT5AV.png


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Младшая сестра султана Амира, дочь его отца от одной из наложниц,. Чем-то похожа на брата характером, особенно тяготением к образованию. Но и обычаи, и женское чутье подсказывали ей определенные границы. Она была хорошо воспитана, имела хорошие манеры, подобающие знатной мусульманке. Скромна, но не боязлива. Умеет держаться на пирах и при мужчинах с достоинством. Ее еще в юности выдали замуж за одного из пашей тогдашнего султана, но ее муж погиб в войне с неверными. От мужа у нее есть ребенок, чуть младше Алии, и была беременна вторым, когда она узнала о гибели мужа. У нее от горя случился выкидыш, поэтому некое нерастраченное материнское чувство вкладывает в племянников, особенно в дочерей султана. Близко сошлась с Алией, мать которой как раз была в ее свите, и у которой почти та же судьба, заменяет ей мать, помогает советами там, где смолчали бы Валидэ-султан или Зафира. Строго воспитана в традициях Корана, до сих пор красива и величественна, могла бы стать достойной правительницей или женой правителя, но не сложилось, тем более что она верна памяти своего покойного господина. Тем не менее за ней ухаживают знатные вельможи, и возможно, кому-то из них она ответит взаимностью.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Не пропадать без вести, готовность играть как частные эпизоды, так и массовые квесты. И обязательна связь.
Персонаж нужен всей семье султана, поэтому просьба - отнеситесь к роли ответственно.

0

8

придержана до 22.07

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Самия Султан

ВОЗРАСТ
16

ВНЕШНОСТЬ
Пелин Карахан

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ

Дочь Аравийского султана, сестра наследника Аравийского престола

https://24.media.tumblr.com/68ae7a6cf9d938eb04c62078a6c80271/tumblr_n3m8z0zXDT1tv64ybo3_250.gif


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Самия - старшая из сестер Гассана, любимая дочь Аравийского султана, который балует ее более остальных. Долгожданная дочка. Султанша с раннего детства ловко управляла слугами и манипулировала старшими братьями, которые баловали ее. Все шалости сходили девочке с рук. Ей удалось даже упросить отца, разрешить ей отправиться в Бурсу на свадьбу брата с Османской султаншей. Гассан был не против, ведь таким образом в свите сестры могла прибыть и его наложница.
Любимая сестра, умная не по годам советчица.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Мы очень вас ждем. Прототип Михримах - моей любимицы))

Отредактировано Гассан (2014-07-18 14:39:41)

0

9

занята

О ПЕРСОНАЖЕ

Наложница Шехзаде Гассана

ИМЯ
Нисайем

ВОЗРАСТ
19 лет

ВНЕШНОСТЬ
Laura Vandervoort или любая подходящая по типажу

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ

http://s54.radikal.ru/i144/1202/f4/45d6582f9896.jpg


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Нисайем - была рабыней в гареме Аравийского султана, когда ее заметил его сын - Гассан. Шехзаде был быстро очарован красивой девушкой, чья внешность была редкой для Аравии. Когда-то была свободной, но ее народ был порабощен, девушка попала к работорговцам, а от них - на невольничий рынок Аравии. Там ее заприметил Ага-Кизляр гарема, и девушка попала во дворец. Вместе с Гассаном прибыла в Бурсу, что в принципе не запрещалось и не являлось оскорблением невесты Шехзаде. Скорее всего она уговорила Гассана взять ее с собой, чтобы иметь возможность сразу же оценить соперницу и быть рядом с возлюбленным, чтобы он и думать не желал ни о ком другом. Она очаровательна, легко заводит дружбу с другими наложницами и рабынями, производит благостное впечатление на всех, кто не знает ее настоящей натуры.


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Я вижу Нисайем, как хитрую и отчаянную девушку. За словом в карман не полезет, и пытается всеми силами завоевать свое место под солнцем. С Шехзаде она ведет себя, как сущий ангел, но в его отсутствии плетет интриги получше любого паучка. Шехзаде безусловно влюблен в девушку.

Отредактировано Гассан (2014-07-13 23:35:51)

0

10

занята

О ПЕРСОНАЖЕ

ИМЯ
Амира

ВОЗРАСТ
17 лет

ВНЕШНОСТЬ
на выбор - но так, чтобы подходила под эпоху

СТАТУС ПРИ ДВОРЦЕ
султанша, дочь султана и его жены


ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
Родилась последней из детей Амира, названа в его честь. Настоящая принцесса, хорошо усвоила обычаи жизни великих мира сего. Красавица, унаследовала все лучшее от матери и от отца. От матери - ее красивые глаза и темные волосы. От отца - характер и темперамент. По-своему мудра и широких взглядов, которые во-многом привил ей отец в беседах, не желая, чтоб его дочь была совсем уж безграмотной, все же он хотел вырастить из нее настоящую царицу вроде Махидевран или Зафиры. Только, в отличие от отца и братьев, которых она любит, хотя между ними и бывают чисто возрастные трения, обычаи Востока ограничили ей свободу. Она может что-то читать, но реальные знания для нее закрыты. Ее грамотно воспитала мать, Зафира, и бабушка, валидэ-султан, Махидевран. С принцессой лично занималась калфа гарема, и другие, кому положено заниматься жительницами верхнего гарема. Благочестива. Хорошо знает Коран. Знает, что ей уже подыскали венценосного жениха родители, но при этом втайне мечтает о настоящей любви, о которой слышала не раз и от матери, и от служанок, и читала втайне в книгах...
Пока абсолютно невинна и наивна... Но многое может измениться.
Шехзаде Гассан, член Аравийской династии - будущий муж Амиры


ТРЕБОВАНИЯ К ИГРОКУ
Пожалуйста, не думайте, что у персонажей сразу же будет любовь-морковь. Не будет и долго. Представьте, что девушку отрывают от семьи и отправляют в другое государство, где она, скорее всего, не будет единственной девушкой в гареме. Да и характер Гассана, которого тоже к этому браку склонили, оставляет желать лучшего.
Так как прошлый персонаж нас покинул, большая просьба - не покидайте вы нас)

Отредактировано Гассан (2014-07-14 23:04:56)

0

11

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC