Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большие перемены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия:
1 августа 1396 года
Место действия:
Дворец султана
Участники:
Амир, Мансур и все желающие
Сюжет:
Амальрик думал что все просчитал при похищении Ясмин, купил служанку, стража далеко... Но тем не менее Мансуру, котоый был в тот день в карауле на выходе из дворца, как сипах,  удалось увидеть, как Амальрик вылезал из окна со свертком, в который была закутана бесчувственная Ясмин...
И поспешил к Светлейшему...

0

2

Похищение дело тонкое... И тут можно все продумать и всех купить, но не всегда можно исключить возможности появления неожиданных свидетелей. Так было и в этот раз.
Так уж случилось что Мансур, накануне рискнувший после службы зайти в тот район где бывал и Амальрик, и тоже, с уговора одного знакомого, а организм начинал периодически требовать своего, а Мансур не знал что с этим делать, пока ему не рассказали про это это укромное место... Короче, его европейская душа, при том, что он старался соблюдать обычаи Востока, все же взяла свое.
В таверне было весело, там было много народу из Европы, ког-то он даже узнал. Европейцы сделали это место чем-то вроде закрытого клуба, о котором знают только свои, и султан не знал, что его полководец и воины, в том числе из охраны, так скажем, употребляют.
Но в тот раз он немного перебрал и чувствовал себя неважно. А надо было, так как он служил в дворцовой конной охране, идти в ту ночь на дежурство. Их пост и впрямь был далеко от окон Ясмин, но тут сказались последствия гулянки накануне. Он улучил момент, благо стемнело и никого не было рядом, и решил отлучиться. Терпеть было больше невмоготу.
Он как раз подходил к стене, где были окна Ясмин, и заметил силуэт мужчины, перелезающего со свертком и готового спрыгнуть вниз. Случайно при слабом освещении свечи в комнате он узнал черты Амальрика и покрывало Ясмин.
Он вжался в стену чтоб  полководец его не заметил и не убил, зная его нрав. Он дал Амальрику уйти, но поразмыслив, решил сообщить султану.
Быстро сделав дело, он побежал к покоям Светлейшего и попросил доложить о себе, несмотря на поздний час. Ибо в гареме происходило нечто из ряда вон выходящее...
- Это срочно. Доложите обо мне султану. Похищена танцовщица, сокровище гарема Светлейшего.

Отредактировано Мансур (2014-11-09 01:59:37)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC