Блеск и величие Востока. Золотой Султанат.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Doctor Who: Night terror

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

DOCTOR WHO: NIGHT TERROR
http://s8.uploads.ru/SCbtW.jpg

0

2

найден, красавец

Ищем бывшего агента времени

Что? Мне осталось жить пять минут, а ты хочешь чтобы я вёл себя хорошо?©

имя
имя
раса
человек
возраст
42
деятельность
Бывший агент времени. Вольнонаемный. Любитель приключений и денег.
внешность
James Marsters

http://s020.radikal.ru/i718/1404/28/8c918fecda06.png

Общее описание

Все что мы знаем о Харте, это то что он бывший агент времени. Всем он говорит что он ушел сам. Но в Агентстве говорят, что его уволили. Но возможно никто и не врет, а Харт просто стал "вольным охотником". В любом случае даже не являясь уже агентом, он был известен во многих кругах. И брался за очень сложные дела, за которые не брался никто.Когда он работал в агентстве, его напарником был Джек Харкнесс. У них были довольно сложные отношение и возможно что Джон по большей части прикрывал своего напарника, давая тому возможность выходить сухим из воды. Вместе они были около 5 лет, но после скандала с поторей памяти( были стерты около 2х лет жизни) многие ушли из агенства. И Харт и Харкнесс стали свободными "художниками". Пока Джон Харт из колесил весь космос вдоль и поперек, его старый напарник уже стал главой Торчвуда. А Харт тем временем, нашел брата Джека и хотел вновь встретиться со своим старым другом. Но все вышло не так как хотел. Хотя Джек не забыл прошлое, для него Джон стал ненужным напоминанием того каким он был раньше. И Джек отверг помощь своего старого друга, чем самым подверг всех опасности. Брат Джека, Грей оказался тем кто был готов пойти на все ради мести. И орудием своей мести он сделал именно Джона Харта. С бомбой которая была вживлена в его руку, Джон должен был планомерно уничтожить все то что было дорого Джеку Харкнессу. Но в конце концов Джон все же смог спасти Джека. Но все равно было заплачено слишком много. Тогда погибли Тошико и Оуэн. А брат Джека, был помещен в криокамеры. На этом пути эти бывших напарников разошлись. И тут началась новая история, путь денег и приключений. Но ничто не длиться вечно обновлена охота на выживших Агентов времени. И по воле проведения Кардифф 21 века стал тем местом где сошлись выжившие. Новая борьба или война, или способ развлечься?

Дополнительно

Знание канона, можно и начальное. Желание играть в команде, посты от 2000 символов.

Отредактировано PR (2014-07-14 19:17:04)

0

3

для Амарис

ищу своего создателя и возможного спутника

Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя ©

имя
Эдмунд Тейт/ Edmund Tate
раса
человек
возраст
28-32
деятельность
ученый из 51 века, путешественник
внешность
Matthew Goode

http://se.uploads.ru/QPOAj.gif

Общее описание

Эдмунд – относительно молодой амбициозный ученый 51 века. Большую часть жизни он провел в исследовательских лабораториях, участвуя в различных научных экспериментах, прогремевших во всем человеческом сообществе. Вот только его собственные идеи столь же опасны, сколь и гениальны, и ни одна лаборатория не соглашается на эксперименты Тейта. Несмотря на то, что многие из открытий, в которых участвовал ученый, состоялись только благодаря его неординарному мышлению и отчаянной любви к риску – Эдмунд все еще вынужден прозябать на вторых ролях. Это в равной степени его бесит, угнетает и вдохновляет на борьбу. Тейта многие ненавидят не только за его острый проницательный ум, но и за дерзость, переходящую все границы. Он не признает авторитетов, потому что почти всегда превосходит их во всем. Не раз и не два, ученого снимали  с экспериментов за то, что он менял ход исследования по собственному усмотрению, и хотя в итоге именно он оказывался прав, все об этом предпочитали забыть. А вот Эдмунд помнил. И ждал своего шанса изменить мир.
Однажды в лабораторию, где он работал, привезли странную машину с заброшенной планеты. Именно Тейт сумел уловить частицы хионной энергии, связать это все с засекреченной информацией о путешествиях во времени и ближе, чем кто бы то ни было подошел к разгадке сущности найденного устройства. Более того, он научился общаться с Тардис. И, вдохновленный открывающимися перспективами путешествий в пространстве и времени, сделал все, что было в его силах, чтобы проект по изучению машины времени не спустили на тормозах. Взломал ночью коды безопасности и совершил невозможное. Создал из Тардис человека.
Научное сообщество предпочло скрыть такое шокирующее открытие от общественности, но предоставило Тейту лабораторию для изучения получившегося организма. Секретную и находящуюся под наблюдением спецслужб. В ходе экспериментов Тардис очеловечилась окончательно и в один прекрасный день покинула станцию.

Характер: дерзкий, талантливый, гениальный, повернутый на науке и новых открытиях, мечтает путешествовать во времени и найти себе достойного по гениальности противника, сдержанный в проявлении эмоций, злопамятный, целеустремленный, и т.д.

Эдмунд Тейт – первый человек, с кем Амарис (сначала в качестве Тардис, а потом в качестве самой себя) пришлось иметь дело. Мне бы очень хотелось отыграть свое рождение с таким эффектным персонажем. Более того, у вас есть реальный шанс привить мне парочку привычек на будущее. И вообще я вижу свое отношение к «создателю» в рамках благодарности с легким налетом влюбленности. Насколько может быть влюблена только что эволюционировавшая машина времени. хд
К слову, если Амарис приходится представляться по имени и фамилии, то она всегда представляется как Амарис Тейт)

На ваше усмотрение состоится ли наша встреча в рамках одного эпизода или же захотите со мной попутешествовать. В дальнейшем в игре не брошу и могу помочь с идеями для ваших личных эпизодов)

Дополнительно

Не предлагаю роль спутника на постоянной основе лишь потому, что такой персонаж не будет долго терпеть одолжений от женщины, да еще и такой капризной, как я. Но наши с вами отыгрыши буду фееричны – это могу гарантировать) Можем разбросать общие эпизоды во времени, чтобы не уставать друг от друга.
Не страшно если будете среднеактивны или местами лоу, я все прощу своему создателю)
Внешность в принципе обсуждаема, только в рамках образа – достаточно нелюдимого ученого, помешанного на науке. Но за Мэттью, особенно небритого буду носить на руках) У него несколько ролей психопатов, так что аватарками обижены не будете)

0

4

меняйте прошлое

http://sf.uploads.ru/fbzVg.png

http://sd.uploads.ru/EriH1.png

Night terror
ждет вас

http://sf.uploads.ru/Ka6ME.png

http://sd.uploads.ru/nT3sR.png

творите будущее

http://se.uploads.ru/tcgiQ.png

http://sf.uploads.ru/9maBH.png

http://sf.uploads.ru/SFKdz.png

http://sd.uploads.ru/L7e05.jpg

http://sf.uploads.ru/7GoPu.png

http://sf.uploads.ru/b5Dfa.png

http://sf.uploads.ru/r9hjV.png

0

5

Я ищу свою жену

- Пора придумать план!
- Нет, Доктор, я ими займусь!©

имя
Дженни Флинт
раса
Человек
возраст
28
деятельность
Помощница и жена Мадам Вастры
внешность
Кэтрин Стюарт/Catrin Stewart

http://37.media.tumblr.com/65722889fd39d7dfbb48d03278943cbd/tumblr_mfwy8fbpYa1qbow3do2_500.gif

Общее описание

Дженни выросла в одиночестве. Она была отвергнута семьей по причине ее: "предпочтений в выборе друзей". К 1888 году Она уже жила вместе с Вастрой в Лондоне.Дженни со своей супругой Вастрой, воевали на прибежище демонов, вместе со многими другими союзниками Одиннадцатого Доктора. Но были одними из немногих, кто пережил атаку безголовых монахов. После битвы Дженни утешала Эми. А затем вернулась в свое время с Вастрой. Дженни и Вастра вместе со Страксом предложили Доктору в 19-ом веке, чтобы он помог им с расследованиями. Но Доктор отказался, сказав, что он "в отставке".К Рождеству 1892, Дженни и Вастра уже были женаты. Дженни принимала участие в борьбе с Уолтером Симеоном и Великим разумом. Вастра и Дженни даже как-то сталкивались с Симеоном. Позже она нашла Клару которая искала Доктора. И Дженни отвела ее показать Вастре. Супруги устроили Кларе тест, на котором она должна была отвечать лишь одним словом. Далее Дженни сталкивалась с ледяной Гувернанткой, которой поставила ловушку, после чего вместе со Страксом и Вастрой остались охранять семью Латимер. Дженни также присутствовала на похоронах Клары. Дженни возвращается в жизнь Повелителя Времени, когда Великий Разум решил уничтожить Доктора, заманив его в Трензалор. В итоге, Дженни, Вастра, Стракс, Доктор, Клара и эхо-Ривер Сонг смогли остановить Великий Разум и спасти Вселенную. 

Дополнительно

Моя дорогая жена! Как я могу быть без своей очаровательной помощницы? Мы с тобой - две половинки одного целого! Нас ждёт множество интересных и захватывающих приключений, и даже больше ... я очень жду тебя и надеюсь, что ты придёшь;)


Тема пробного поста: Один день из жизни Вастры и Дженни; Жизнь Дженни до встречи с Вастрой или сама встреча с ней.

0

6

Ривер Сонг ищет приемную дочь

Что бы не произошло я никогда не сдамся©

имя
Талия Морган
раса
элийка.
Раса в общем не особо отличается от человеческой, единственное, что их рефлексы немного быстрее человеческих. Так же эта раса обладает удивительными способностями дипломатов и мирным нравом. Большинство представителей этой расы любят и ценят произведения искусства.
возраст
15-16
деятельность
Ученица школы при университете истории и археологии, путешественница во времени.
внешность
Anna Sophia Robb, Nicola Peltz, могу предложить еще множество вариантов обращайтесь

http://sd.uploads.ru/t/P0ALv.gif

Общее описание


Тали родилась в процветающей империи Элаху. Этот мир был многие века известен как центр культуры  и дипломатии, здесь собирались межгалактические конгрессы, заключались сделки, а так же  отдыхали люди со всех уголков вселенной. Помимо дипломатии эта планета славилась своей непревзойденной природой и неповторимой богатой культурой.
Все изменилось, когда на планету напали песчаные бури, а "солнце" начало проявлять нестабильность, многие решили улететь, что ослабило защиту империи, чем и воспользовалась раса кочевников - разбойников. За этими людьми по всей вселенной тянулся след крови и разоренных планет.
Первым удар пришелся по зданию правительства, где в тот момент происходило экстренное собрание по поводу дальнейшей судьбы населения.
Тали было 6, когда это все началось, мать девочки присутствовала на заседании, а девочка прибывала тут же с няней, отец, будучи военным, пытался противостоять вторжению. Няня постаралась спасти девочку, выведя ребенка через задний ход в здании. Эта женщина по настоящему любила свою воспитанницу и всей душой желала спасти Тали. 
С Ривер эти двое столкнулись на улице, женщина помогла им избавиться от первой волны преследователей, благодаря бластеру. Няня оказалась ранена, женщина умоляла спасти ребенка. И после некоторых колебаний, жена Доктора тащила упирающуюся девчонку к тупиковому переулку. Ривер не могла оставить Тали умирать, пусть это рассматривалась как вмешательство во время пусть это было против всех законов вселенной, но эта маленькая леди так напоминала ей саму себя в ее возрасте, ту что как никогда нуждалась в помощи и получила ее в лице Доктора...
Талия не хотела успокаиваться и Мелс побоялась переносить ее в таком состоянии, поэтому женщина опустилась перед девочкой на колени и заглянула в эти большие очаровательные глаза, которые напоминали ей сияющее небо.
"Слышишь меня, все будет хорошо! Посмотри на меня! Ты должна быть сильной" Последние слова надолго засядут в память Тали.
Новым жильем Морган стал Дом Ривер - 52 век Земля.  Так начался новый отрезок жизни для каждой из них. Ривер очень привязалась к девочке, они были чем-то неуловимо похожи. На ночь Сонг читала Тали сказки о таинственном Докторе, время от времени возила на экскурсии в разные точки вселенной, заранее проверяя безопасность экскурсий. Так же именно тут Тали пошла в школу.
После того как девочке исполнилось 16 (15), Ривер пропала и не на пару дней или неделю, как обычно, а ее не было уже месяц - это настораживало. Казалось бы она отправилась с обыкновенной миссией на планету Библиотеку, но вся информация по данным это экспедиции была зашифрована, все взрослые преподаватели и даже директор отказывались говорить об этом бесцеремонно выставляя ее из кабинета.
Но разве такие мелочи жизни могли остановить Талию Морган, и речи об этом быть не могло. Девушка без особых препятствий проникла в архив института археологии и нашла Документы об экспедиции, где упоминалось о множестве спасенных людей и Докторе, о котором она и ранее слышала от Ривер, но ничего абсолютно ничего о судьбе самой профессор Сонг. Это еще больше обеспокоило девушку, и та решила, во что бы то ни стало найти свою тетю. Тали удалось выменять одну из антикварных вещиц Ривер на манипулятор временной воронки, пусть немного не исправный, но это уже было что-то. Потребовалась помощь некоторых друзей Талии что бы его починить и привести в более или менее рабочий вид. Тем не менее, первая цель была достигнута, Тали, быстро собрав вещи и написав записку профессору Сонг, отправилась на ее поиски. 

Дополнительно

Дочь буду любить, и носить на руках. Био расписано почти полностью, с вас остается только немного дополнить его и написать характер. О характере, девочка должна во многом походить на саму Ривер. То бишь быть активной и разделять любовь к приключениям и загадкам. Всегда готова помочь с анкетой, планов на игру море, графикой и хорошей компанией тоже обеспечим. Так что приходите)
П.С. Смена имени, внешности, возраста, фактов из био возможны, после обсуждения со мной.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC